News

14/09/2017 - 13:05
13/09/2017 - 13:00

Vino e dintorni

24/09/2017 - 00:00
22/07/2017 - 09:50
28/05/2017 - 00:00

Eventi

16/09/2017 - 00:00
22/07/2017 - 00:00
14/07/2017 - 00:00
Home / News / A SUD

A SUD

A SUD

Otto chef pronti a farvi leccare i baffi. 24 cantine e 16 aziende agroalimentari. “A Sud” scalda i fornelli e propone lunedì 5 settembre a Canneto Beach la grande festa dei sensi.

Un modo anche per brindare al successo di Taranto quello presente e quello futuro, dicono gli organizzatori dell’Associazione che da il nome all’iniziativa.

Degustazioni libere per esplorare il meglio della produzione eno-gastronomica della provincia di Taranto e 25 euro invece per ricevere pettorina, calice e sette ticket per sette portate di alta cucina reinventata in versione street-food da Davide De Giovanni, testimone dell’impero di Gordon RamsayDiego Rossi de La Trippa di Milano, e poi da Aurelie Altemaire  direttmanente da Londra, Lucio Mele del ristorante Pescaria di Polignano a Mare, Franco e Massimo Rizzati della Cioccolateria Rizzati di Ferrara e Antonio Scalera del ristorante La Bul di Bari.

Un circo dell’arte culinaria capeggiato dal nostro Salvatore Carlucci del Ristorante La Barca di Marina di Pulsano.

50 stand a bordo piscina, una mega cucina a vista e un imperativo assoluto: parlare del territorio e parlarne bene!

Main sponsor ufficiale dell’iniziativa un’altra eccellenza del territorio le cantine di San Marzano che da sempre abbinano ai loro vini il racconto della terra d’origine.

Parte del ricavato della serata sarà devoluto alle popolazioni colpite dal terremoto dello scorso 24 agosto.